www.flightgear.ru

FlightGear - свободно распространяемый, кросс-платформенный авиасимулятор.
Текущее время: 24 янв 2021, 14:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Конкорд
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 19:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 фев 2008, 01:47
Сообщения: 13
Откуда: Омск
Давайте делиться опытом!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Конкорд
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 22:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 фев 2008, 01:47
Сообщения: 13
Откуда: Омск
Например, кто знает, как включить двигатель?
Желательно максимально подробно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конкорд
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 05:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2008, 08:22
Сообщения: 2018
Упс. тут я не помощник...
как-то раз пробовал эту модель - но честно говоря, ниасилил. но вроде запустился и даже взлетел и сел... но досконально не разобрался. давно это было...

Я читал про эту модель, туда довольно много всего вложено. и динамика там неплохая, правда как оно на сверхзвуке - сложно сказать. я вообще сверхзвук в FG ни разу не пробовал...

_________________
Нет!
Я никогда не пойму,
Как в небе держится сталь!
(с)НС


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конкорд
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 10:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 фев 2008, 01:47
Сообщения: 13
Откуда: Омск
2 yurik_nsk: Спасибо, конечно. Но если вы здесь не помошник, то зачем тогда пишете?

На сверхзвуковых скоростях самолет ведет себя замечательно. Быстро конечно не развернешся, но это и не надо. Разгонялся до 2,8Маха на потолке (60000ft).

Еще есть такая фишка. Чем выше скорость, тем дальше смещается назад центр тяжести. Его можно вернуть на место перегоном топлива в передние баки. А вот сделать это у меня еще не получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конкорд
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 11:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2008, 08:22
Сообщения: 2018
Цитата:
Но если вы здесь не помошник, то зачем тогда пишете?


Продемонстрировать наличие жизни в форуме.

_________________
Нет!
Я никогда не пойму,
Как в небе держится сталь!
(с)НС


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конкорд
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 05:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 мар 2008, 04:19
Сообщения: 78
да как обычно он и включается, так как и у всех, к тому же в нем автопилот плавно работает и даже есть autoland если правильно выставить то он сам должен сеть, но у меня не выходит что бы двигатель управлялся автоматом - только курс и высота


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конкорд
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 16:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 фев 2008, 01:47
Сообщения: 13
Откуда: Омск
2 ANA787-Kiev: Нашел, как включить двигатель! Перед этим надо включить запуск нужного двигателя на инженерной (?) панели. Затем над головой пилота. А уже потом нажать 's'.

Теперь ломаю голову, как же перекачивать топливо из бака в бак.
Ну и как дополнение, хотелось бы научиться правильно регулировать давление.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конкорд
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 01:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 мар 2008, 04:19
Сообщения: 78
а откуда вы конкорд брали? у меня он летит сразу как нажал pg/up - кстати есть доп панель если не хватает основной - "shift-p"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Конкорд
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 04:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 фев 2008, 01:47
Сообщения: 13
Откуда: Омск
Concorde я взял из cvs-репозитария. Т.е. самы свежий.
Да при запусте FG двигатели запущены и я могу взлетать. Но в результате экспериментов с кнопками/переключателями глохли двигатели. Вот я спрашивал, как в воздухе запустить двигатель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конкорд
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 23:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 мар 2008, 04:19
Сообщения: 78
понятно, я не знаю - у меня вообще в некоторых моделях кнопки только в одну сторону включаются


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB