www.flightgear.ru

FlightGear - свободно распространяемый, кросс-платформенный авиасимулятор.
Текущее время: 21 ноя 2019, 12:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: создание аэропорта genapts
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 19:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 13:05
Сообщения: 60
С помощью приложения genapts пытаюсь создать аэропорты Киргизии : UAFL Тамчи, UAFB Баткен, UAFM Бишкек-Манас, ( apt.dat 'данных портов в формате 850 )
но по завершению процесса папка AirportArea почему-то образуется не в work ,а в data/airport и причем пустая.
В конце командной строки выходит строчка genapts finished successfully, т.е. genapts завершил успешно.

На форуме flightgear.ru команда прописана так : genapts --input=data/airports/apt.dat --work=./work --airport=<AIRPORT_ID>
а на .org следущим образом: genapts --input=ABCD.dat --work=.
Может что не так делается, не знаю.
Шейпы и данные по высотам не конвертировал. Сразу стал создавать порты с genapts.
Каков правильный порядок действий чтобы в папке work оказался к примеру UAFL.btg.gz ?
Заранее благодарен за ответы.

P.S В Flightgear летаю почти уже два года. :) Вот только сейчас решил работать со сценариями, как говорится научится улучшать их и создавать новые.Думаю что улучшенных сцен России и СНГ должно быть больше :)
Вот USPT Березники все никак не дорисую в WED, хотя аэропорт небольшой :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание аэропорта genapts
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 19:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2008, 15:20
Сообщения: 966
Откуда: Днепропетровск
Ну неужели нельзя приложить полностью вывод консоли, а также карту где что на диске лежит?
Нету тут телепатов. Уже второй год ведь читаешь наши просьбы выкладывать подробный вывод...

Да, --input=откудаБрать --work=кудаЛожить, и каждый волен организовывать папки как ему вздумается. Автор статьи на Орге разложил так, на Ру так, GeoFan в своем скрипте вообще по третьему. Если у тебя все пути ведут к нужным данным, то всё должно работать.

btg должен лежать в AirportObj.

_________________
ПТН ПНХ ХЛО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание аэропорта genapts
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 14:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 13:05
Сообщения: 60
Спасибо, разобрался.
Аэропорт появился. Сейчас работаю с шейпами


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB